test

Самые красивые свадебные платья с шлейфом от Nelly White

К самым эффектным элементам свадебного платья по праву можно отнести шлейф. Он придает наряду аристократичности, шика и элегантности. Многие невесты мечтают о таком свадебном убранстве и о том, как грациозно они пройдут к алтарю на глазах у изумленных гостей и жениха, восхищенного ее красотой.

В каталоге бренда Nelly White представлены самые красивые свадебные платья с шлейфом, в каждом из которых невесты будут особенными. Это удачное сочетание стильного внешнего вида с продуманным дизайном, за счет чего в наших нарядах очень легко, удобно и комфортно. Мы предлагаем магазинам и салонам свадебных нарядов купить свадебные платья онлайн со съемными и цельнокроеными шлейфами, ведь мимо таких моделей не пройдет ни одна избранница, планирующая свое долгожданное свадебное торжество.

Немного истории

Впервые шлейф на платье представила Агнессе Сорель, которая была фавориткой самого короля Франции Карла VII. Несмотря на то, что представители церкви окрестили такое новшество «хвостом дьявола», все же дамы не смогли забыть о столь изысканном и эффектном наряде. Церковь оказалась бессильной перед желанием модниц заполучить его в свой гардероб, поэтому свадебные платья с шлейфом быстро стали популярными не только во Франции, но и далеко за пределами страны.

Виды шлейфов в свадебных платьях

И вот сегодня производитель Nelly White предлагает широчайший ассортимент изумительных нарядов для невест с подолом следующих видов:

  1. - Съемный — очень практичный элемент, который по желанию можно отстегнуть от основного платья. Девушка может получить два наряда в одном. В ассортименте платье-русалка с верхом из объемного кружева шантильи, к которому в области талии крепится нежнейший длинный шлейф. Не менее изысканно смотрится свадебное платье с открытыми плечами и шлейфом в пол.

  2. - Цельнокроеный — в таких моделях подол является продолжением юбки и его нельзя снимать. Зато девушка может подобрать для себя оптимальную длину и форму.

  • - с подкладкой — это хорошая идея, если заинтересовали свадебные платья с длинным шлейфом, ведь они хорошо сохраняют форму и их не нужно его постоянно поправлять, чтобы сделать очередное фото;
  • - без подкладки — нежные и легкие они не утяжеляют платье невесты, поэтому фотосессия под открытым небом, когда ветер развевает белоснежный подол, станет хитом всего торжества. Еще величественней смотрится цельная картина — сочетание шлейфа с пайеточным кружевом, расшитым корсажной лентой и изящно приоткрытыми плечами.

Преимущества свадебных платьев со шлейфом

Будь то свадебные платья с небольшим шлейфом или наряды новобрачной с коротким подолом — каждый вариант делает образ необычным, уникальным и притягательным. Невозможно отвести взгляд от такой красоты.



 

Привлекательный дизайн является далеко не единственным значимым достоинством такого элемента образа, он обладает массой других преимуществ как:

  • - визуальное удлинение фигуры, за счет чего она становится еще изящнее и стройнее;
  • - наличие специальной петли для удобного размещения подола в руке — многие модели имеют такой вспомогательный элемент, что особенно актуально для моделей с длинным низом;
  • - возможность повторить кадр из кино, когда детки несут шлейф невесты, продвигающейся к алтарю;
  • - можно испытать себя в роли настоящей принцессы повторив образ Кейт Миддлтон, принцессы Дианы или принцессы Беатрикс.

А чего стоят свадебные снимки, на которых новоиспеченная супруга красуется в шикарнейшем наряде с длинным подолом! Выбирая свадебное платье со съемным шлейфом, можно получить двойную фотосессию с разными образами. Дополняя свой ассортимент товаров нарядами от Nelly White, вы можете быть уверены в продвижении и успехе своего бизнеса.

Свадебное платье с самым длинным шлейфом в мире 

Как говорят в Англии: «Чем длиннее шлейф будущей супруги, тем крепче и счастливее будет их союз с мужем». А ведь все мы понимаем, что народные приметы просто так не появляются. Доказательством тому свадебное платье с самым длинным шлейфом, которое вошло в Книгу рекордов Гиннеса. Его длина составила 3 километра! Елена де Анджелис из Неаполя, которая продемонстрировала свой эффектный наряд, теперь находится в статусе самой счастливой жены в мире.

Свадебные образы от Нелли Вайт — это решение на все времена. В каждом уголке планеты девушки произносят «Да», стоя возле своего жениха в белоснежном убранстве со спадающим к низу подолом. Этот момент навсегда будет запечатлен на фото и видео, поэтому он должен быть идеальным, ведь это воспоминание на всю жизнь.

Партнерство с Nelly White

Нелли Вайт — это современные фактурные ткани, высочайшее качество пошива за счет использования инновационных технологий и оригинальные, завораживающие дизайны. А еще это выгодные условия сотрудничества, доступные цены и отменный сервис. Приобретая у нас свадебные платья оптом, вы можете улучшить свой бизнес, расширить клиентскую базу и заметно выделиться на фоне конкурентов. Приятным бонусом становится скидка в размере 3% при покупке от 10 платьев и 5% — от 20 нарядов.

Регистрируйтесь как оптовые покупатели, звоните по телефону, присылайте письмо на электронную почту или заявку в онлайн-режиме — и заполучите стильные свадебные платья со шлейфом уже в течение последующих 10-15 дней с момента оплаты.

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.