tets

Красивое, утонченное, а главное модное свадебное платье не всегда имеет пышную юбку. В этом сезоне многие дизайнеры делают акцент на облегающих свадебных платьях. Благодаря особому крою, приталенный наряд выгодно подчеркнет изящную фигуру невесты.

Более того, девушки в таких платьях производят настоящий wow-эффект своим элегантным и роскошным видом. Бренд Nelly White предлагает салонам и бутикам приобрести потрясающие облегающие свадебные платья оптом по доступным ценам в нашем интернет-магазине.

Облегающие свадебные платья могут быть абсолютно разными по стилю. К примеру, приталенное закрытое платье в стиле минимализм часто изготавливают из шелка. А вот кружева идеально подойдут для этнического стиля. 

Востребованные модели приталенных платьев среди невест

Красивые облегающие свадебные платья пользуются особой популярностью у звезд. Такой подвенечный наряд для своей свадьбы выбрали актрисы Ева Лонгория, Ким Кардашьян, а также певица Настя Каменских. Первая невеста предпочла облегающее свадебное платье без рукавов, в то время как вторая выбрала наряд с закрытым верхом. Фасоны “годе” и “русалка” идеально подчеркнули линии фигуры этих звездных невест. 

Бренд Nelly White знает, почему эти силуэты привлекают такое внимание девушек. И мы готовы поделится этим прямо сейчас. 

  1. - “Годе”. Секрет такого фасона в том, что он подходит большинству типов фигуры. И в отличие от пышных моделей, свадебное платье “годе” сделает выгодный акцент на утонченных линиях бедер и ног невесты. Именно поэтому, они придутся по вкусу большинству невест.  Несмотря на то, что этот фасон часто путают с фасоном “русалка”. Но дело в том, что юбка “годе” расходится именно от бедра.
  2. - “Русалка” (“рыбка”). Приталенный верх и юбка расширяющаяся от колен — главные преимущества платьев такой формы. Как и предыдущий фасон, “русалка” подойдет большинству фигур: девушкам-”песочные часы” удастся подчеркнуть тонкую талию, а невесты с типом “треугольник” смогут уравновесить пропорции. 
  3. - Футляр. Зачастую, свадебные платья такого типа короткие. Тем не менее, за счет универсального кроя, любая девушка будет выглядеть очень привлекательно и оригинально.  

Длинные облегающие свадебные платья со шлейфом

Шлейф в любом свадебном платье делает весь образ более элегантным и поистине королевским. А приталенные подвенечные наряды яркое тому подтверждение. Более того, длинный шлейф в паре с не менее длинной фатой помогут создать изящный и женственный образ. 

 

 

Также, такое платье будет потрясающе смотреться и со сдержанным закрытым, и с откровенным открытым верхом. Также, стоит обратить внимание на плечи и рукава. Ведь облегающие свадебные платья с открытыми плечами больше подойдет для летней церемонии. А наряд с длинными рукавами будет уместным во время свадьбы в холодное время года.

В интернет-магазине бренда Nelly White вы сможете выбрать лучшие свадебные платья оптом от производителя самых разнообразных стилей и фасонов, выполненных с учетом текущих модных тенденций. Широкий ассортимент нарядов от Nelly White, поможет удивить покупателей высоким качеством материалов и потрясающим видом. В свою очередь, это приблизит ваш свадебный бизнес к желаемому успеху.

Облегающие кружевные свадебные платья

Современные дизайнеры используют кружево не только для украшения отдельных элементов платья, но и для его пошива в целом. Чаще всего его используют для создания платьев фасона “рыбка”.

 

 

 Если невеста мечтает о таком наряде, стоит обратить внимание на то, что такая тонкая ткань полностью прилегает к фигуре. Поэтому, такое платье больше подойдет в меру стройным девушкам. 

Приталенные свадебные платья нередко дополняют различными вырезами на спине. Именно такое дизайнерское решение прибавляет свадебному образу пикантность и игривого настроения.

В ассортименте коллекций ТМ Nelly White вы с легкостью найдете свадебные платья облегающие кружевные, которые точно вызовут восторг у потенциальных клиентов ваших салонов и магазинов.

Прибыльное сотрудничество с опытным производителем подвенечных нарядов

Благодаря ответственному подходу к изготовлению каждой модели, в коллекциях производителя Nelly White представлены модные свадебные платья высшего качества. 

Более того, сотрудничая с нами, каждый владелец салона получает множество преимуществ для успешного развития своего дела.

Своевременный пошив и быстрая доставка обеспечат постоянное наличие самых трендовых моделей в вашем ассортименте. А доверие заказчиков со всей Украины и других стран СНГ является своеобразным гарантом качества нашей продукции.

Совершив оптовую покупку в нашем интернет-магазине, вы получите детальную консультацию и поддержку наших менеджеров на протяжении всего периода сотрудничества.

Удивляйте будущих невест разнообразным выбором шикарных свадебных платьев от Nelly White.

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.