tets

Для невесты выбор свадебных аксессуаров не менее важен, чем выбор самого платья. Ведь каждая деталь подвенечного наряда должна дополнять и совершенствовать весь образ.

Фата — традиционный атрибут невесты. Тем не менее, виды свадебной фаты удивляют своим разнообразием. Например, фата до локтя будет гармонично выглядеть с пышными моделями А-силуэта. Тогда как, вариант фаты с кружевом прекрасно подойдет для платья в стиле “бохо”. Именно поэтому, наличие широкого ассортимента этого классического украшения невесты в салоне или бутике поможет удовлетворить больше пожеланий ваших клиентов.

Производитель свадебных платьев и аксессуаров Nelly White предлагает купить оптом  различные виды фаты лучшего качества. Имея широкое разнообразие фат в ассортименте, владельцы свадебного салона смогут заинтересовать невест оригинальными аксессуарами и удовлетворить любые пожелания в создании свадебного образа.

Длина свадебной фаты и ее роль

Несмотря на все приметы по поводу длины фаты, современные невесты уже давно готовы экспериментировать с ее размером. Ведь сейчас этот аксессуар служит дополнением романтического образа девушки. Тем не менее, важно подобрать фату вместе с платьем, чтобы сохранить единый стиль и сделать удачный акцент на достоинствах невесты.  

Фата до локтя

Этот фасон считается одним из самых популярных. Фата такой длины будет хорошо смотреться с разными силуэтами свадебных платьев. Поэтому, вы сможете предложить этот аксессуар как невестам, которые предпочитают пышные свадебные платья, так и девушкам, выбравшим наряд прямого кроя. 

 

 

Фата до кончиков пальцев

Длина этой фаты может варьироваться и заканчивается на уровне локтя, кисти руки или кончиков пальцев. И благодаря этому, невеста выглядит особенно утонченно и женственно. Как и предыдущий фасон, фата до кончиков пальцев подходит к большинству свадебных платьев. Что, в свою очередь, вызывает восторг у будущих невест.

 

 

Длинная фата

Такой вид свадебной фаты имеет множество вариантов. Ведь ее длина может быть как до голени, так и в пол. Для того, чтобы образ невесты был более элегантным, длинную фату лучше сочетать со свадебным платьем в стиле минимализм.

 

 

Фата-шлейф

Эту фату зачастую используют для того, чтобы создать действительно королевский образ. К слову, длина фаты принцессы Дианы составляла более 7 метров. Такой свадебный аксессуар может быть отличным акцентом наряда. Ее подол часто украшают вышивкой и кружевом, а длина шлейфа также очень сильно варьируется. В 2020 году фата остается важной составляющей всего наряда. А дизайнеры уделяют особое внимание ее декорированию. 

 

 

Свадебные фаты: основные виды

 В 2020 году фата остается важной составляющей всего наряда. А дизайнеры уделяют особое внимание ее декорированию. При чем ее длина — не единственный показатель разнообразия этого аксессуара. Ведь существуют следующие виды фаты для невесты:

  1. - Пиратка или “шапочка Джульетты” — вариант для оригинальных невест. В ее декоре может присутствовать кружево, цветы и камни. Особенно выгодно такая фата смотрится в свадебных нарядах в стиле этно.
  2. - Фата-вуаль выполнена из тонкого фатина или сетки. Такая короткая фата прикрывает часть лица и делает образ более загадочным.
  3. - Фонтан. Эта фата поможет создать легкий и романтичный образ. Невесты используют часть фаты, чтобы прикрыть лицо в начале церемонии. В дальнейшем, ее запрокидывают назад, делая саму фату двухслойной.
  4. - Веер. За счет своей полукруглой формы, создается потрясающий вид фаты сзади. Будто утонченные складки веера украшают голову невесты и плавно опускаются вниз. Длина такой фаты может достигать бедер, но встречаются и короткие модели. 
  5. - Фата-испанка, также ее называют “мантилья”, раньше была популярна среди испанских невест. Тем не менее, сейчас такой фасон нравится девушкам со всего мира. Особый крой свадебной фаты позволяет носить ее только в один слой. Но, благодаря утонченному кружеву по краям, невесты выглядят в ней невероятно изящно.
  6. - Вальс — длинная фата, которая не доставляет дискомфорта. Она прекрасно сочетается со свадебными платьями как со шлейфом, так и без него.
  7. - Фата-часовня, длинной в пол, поможет создать элегантный, аристократичный вид. Такую фату часто декорируют кружевами и вышивкой. А крепят на макушке невесты, что позволяет выбрать оригинальную высокую прическу.
  8. - Фата-собор может достигать 3,5 метров. Она прекрасно выглядит и делает невесту еще более хрупкой. Тем не менее, в такой фате стоит быть внимательной и осторожной.

Модные свадебные фаты оптом от производителя Nelly White

Для того, чтобы клиенты с легкостью могли создать идеальный свадебный образ, позаботьтесь о наличие разнообразных аксессуаров. Вы можете приобрести свадебные фаты оптом от производителя Nelly White на нашем сайте прямо сейчас.

Кроме этого, сотрудничая с нами вы получите:

  • - Быстрое выполнение заказа;
  • - Качественные и трендовые модели свадебных платьев и фат;
  • - Широкий ассортимент;
  • - Доставку в любую точку Украины и стран СНГ;
  • - Выгодную систему скидок.

Дарить радость будущим невестам намного проще вместе с ТМ Nelly White.

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.