tets

Свадебные платья сезона лето 2021 | Nelly White

Какие модные свадебные платья украсят лето 2021? Особенные, сотканные из нитей и мечты, раскроенные по особым лекалам, украшенные с пожеланиями счастья. И, конечно, учитывающие современные тенденции.

Именно такие модели выпускает наш бренд. Свадебные платья бренда Nelly White – это эксклюзивные решения и безупречное качество. Вы не найдете подобных среди линеек других производителей.

Нам приятно, что эксперты мира свадебной моды и невесты оценили наши старания. Мы не останавливаемся: творчество продолжается, ведь мы стремимся реализовать в наших моделях все тренды свадебных платьев 2021! Из современных материалов, по особенным лекалам мы создаем уникальную одежду. 

Все наши коллекции доступны для приобретения оптом свадебными салонами. Выбирайте разный крой, удивительные оттенки, необычный декор. На всю продукцию доступные цены. Ваши счастливые покупательницы почувствуют себя настоящими принцессами, надев прекрасное платье в столь значимый для них день. А мы всегда в поиске новых нетривиальных идей.

Фигура и универсальный силуэт: идеальное свадебное платье 2021

Красавицы-модели, глядящие с обложек глянцевых изданий, несомненно хороши в демонстрируемых свадебных нарядах любого кроя. Но для женщин с “немодельной” фигурой необходимо разобраться, какой силуэт подойдет именно им.

Пять моделей, которые подойдут всем.

Роскошные ткани, ниспадающие складки или волшебные силуэты, подчеркивающие достоинства фигуры – все слова об удивительных свадебных платьях (2021 года), ведь это – тенденции лета. Рассмотрим самые востребованы наряды, которые будут великолепно смотреться на невестах с разным типом фигуры.

Элегантный и притягательно-скромный А-силуэт

Классика, которая всегда актуальна. Платье может иметь разный крой верха – закрытые линии, дизайнерские вырезы. Сегодня модницы-невесты все чаще выбирают лаконичные образы с минимумом деталей.

 

Дополнительная отделка, фактура материала добавят объем там, где это нужно. Формы решают все: декольте с ровной линией уменьшает грудь, а трогательное «сердечко» – увеличивает.

Умеренно-пышная юбка с ниспадающей драпировкой

Свадебное платье 2021 тренд лета – пышное с «порхающей» юбкой. Такой наряд делает образ непосредственным, сказочным и придает классическую торжественность моменту.

 

Длинная умеренная пышность «низа» вытягивает силуэт, делая невесту стройнее. При этом лиф должен быть притален. Но здесь кроются нюансы, которые стоит учитывать при подборе юбки:

  • - Пышная и многослойная юбка полностью снимает вопрос об объеме бедер, скрывает другие проблемные зоны. Но такой наряд не рекомендуется девушкам низкого роста.
  • - Прилегающая, с кроем «по фигуре» модель отображает достоинства или недостатки честно и беспристрастно и «выдает» реальные параметры. При идеальной фигуре такой фасон подчеркивает достоинства, но может визуально уменьшить рост или невыгодно выделить бедра.
  • - Прямая, слегка свободная вариация. Компромиссный тип – для тех, кто не желает пышности, но и против облегающих фасонов. Такой низ придает женского облику естественности и легкости. А модель лифа позволяет «играть» с образом, изменяя восприятие фигуры.

Всегда современный «Ампир»

Отличительная черта – струящаяся юбка, завышенная талия. Идеально смотрится на каждой невесте. Такие модные свадебные платья лета 2021 будут великолепно смотреться на фото, они в центре внимания актуальных тенденций.

 

Крой верха подбирается под особенности бюста. Роскошный бюст «потребует» наличия квадратного выреза. В «обратном порядке» действуют пышная драпировка, украшения, вырез «сердечком». Отлично смотрятся накладные цветы и цветочные аппликации.

Фантазии в греческом стиле

Это асимметрия, завышенная талия, драпировки или многослойность. Всегда можно что-то убрать или что-то добавить. Декольте – закрытое или открытое, удивительные детали, украшение стразами, лентами.

 

Включения декоративных элементов – это то, что нужно, чтобы выделить достоинства, скрыв недостатки. Есть «но» – такие платья, зачастую, эпатажны и требуют особого настроя невесты.

Летящая свободная серия 

Это наряды из полупрозрачных легких и тонких тканей, которые развеваются при движении, ниспадают на пол, удивляют разрезами от бедра или завораживают объемными воздушными рукавами.

 

Традиционно выполнены со шлейфом разной длины. Создают романтический образ, открывают плечи или максимально подчеркивают утонченность рук, линии спины. 

Свадебное платье на лето 2021 года – не единственный вариант быть оригинальной и красивой в столь знаменательные моменты. Невеста может выбрать потрясающий брючный костюм, который будет выглядеть так же стильно, как и традиционные платья.

Тренд свадеб 2021 – универсальность во всем

Динамичная современность диктует свои правила – невеста становится законодательницей мод. Приобретая свадебный наряд, она решает, как желает выглядеть на главном празднике жизни. А мы помогаем сделать правильный выбор, предоставив десятки оригинальных красивых трендовых моделей свадебных платьев разных фасонов для лета 2021.

Приглашаем к сотрудничеству свадебные салоны: покупки оптом будут выгодными и удачно дополнят ассортимент, выставленный в продажу. На нашем сайте удобно приобретать понравившиеся свадебные платья онлайн – просто оформите заказ и ожидайте звонка нашего менеджера. Все заявки обрабатываем оперативно, ведь мы ценим время каждого клиента.

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.