tets

Мода на свадебные наряды довольно изменчива и избирательна. Оставаться каждый год на волне модных тенденций, привносить что-то новое и свежее в традиционные силуэты – это искусство. Модные свадебные платья 2020 уже успели представить многие торговые марки, в том числе и Nelly White.

Новинки свадебных платьев 2020 от ТМ Nelly White

В наступающем сезоне Nelly White радует будущих невест романтичными образами, которые созданы сочетанием интересных тканей, признанными силуэтами и необычным декором. И, конечно, изделие, пошитое с использованием самых последних технологий, восхищает четкостью линий и идеальной посадкой по фигуре. Именно это придает лоск и стиль не только невесте, но и жениху, подчеркивая его вкус и достаток.

В новой коллекции свадебных платьев 200 большое разнообразие корсетов: кружевные, с вышивкой, с объемным декором. Кроме того, необычно обыгрывается плечевая зона и вырез – рукава с обнаженными плечами, лиф на бретелях. Очень романтично смотрятся шифоновые широкие рукава на манжетах или открытое плечо, украшенное нитями бисера. 

В каталоге нашей компании есть подробные описания моделей и фото к ним, что поможет сделать заказ удаленно. Для своих партнеров Nelly White, как всегда, подготовила интересные предложения по оптовым покупкам. Здесь можно купить свадебные платья оптом и удачно пополнить свое предложение для невест трендовыми новинками.

 

модное свадебное платье 2020

Модные фасоны свадебных платьев 2020

Этот сезон в мире wedding fashion оказался богат на коллекции с элементами 3-d декора. Очень актуальное направление – отделка россыпью 3-d цветов. Это выглядит очень нежно и станет отличным украшением предстоящего торжества. 

Модные тренды свадебных платьев 2020 представили еще несколько новинок: 

  • - Перья. Эта тенденция не выходит из моды уже второй сезон. Задумка делает наряд невесомым и легким, что добавит невесте особенного шарма. 
  • - Накидка. Альтернатива в том случае, если новобрачная не хочет надевать фату. Это поможет добавить образу скромности и нежности. 
  • - Мини-платья – стильные наряды для юной невесты. Прекрасно подойдет девушке, которая не планирует пышного торжества, но хочет выглядеть прекрасно. 
  • - Невеста, одетая в брюки. Совершенно нестандартное решение, однако тренды этого года рекомендуют обратить внимание на данный вариант. В новом сезоне дизайнеры разработали много женских костюмов на свадьбу. Также в коллекциях представлены разнообразные комбинезоны. 

Самые модные свадебные платья 2020 не могут обойтись без неизменно популярных моделей:

  • - Пышный наряд. Этот сезон не стал исключением, в коллекции 2020 от Nelly White представлена масса пышных платьев. Они созданы для того, чтобы подчеркнуть величественность и роскошь торжества. Они смотрятся великолепно даже без декора. На подиумах можно увидеть интересные варианты с ручной вышивкой, оборками и объемными деталями. 
  • - Платье со сьемными рукавами. Этот образ выглядит особенно романтично. В коллекциях нового сезона таких моделей масса, и каждая девушка может выбрать что-то на свой вкус. 
  • - Кружевное – уже несколько сезонов подряд такой наряд не выходит из моды. Новый сезон не стал исключением, ведь такие платья невесты действительно выглядят великолепно. Платья фасона «русалка» или «принцесса», выполненные из кружевных тканей  - несомненно полюбившиеся многим универсальный вариант.

 

Тенденции цветовых решений

Помимо классического белого цвета невеста может выбрать и другое решение. В 2020 году дизайнеры предлагают отдать предпочтение пастельным цветам. Также рекомендованы и нюдовые оттенки. Многие модные дизайнеры представили коллекции именно в такой цветовой палитре, выглядит это нежно и подчеркивает красоту невесты.  

 

Свежие идеи декора

Можно сказать, мода на свадебные платья 2020 создана необычным декором. Вот самые частые приемы украшения изделий:

  • - это лифы из кружева или вышивки, отделанные бисером;
  • - необычные рукава – порой совершенно прозрачные, на которых изящно смотрится вышитый рисунок;
  • - отделка любых элементов изделия может быть выполнена цветами, нитями бусин или бисера, бантами и лентами, красиво оттеняющими, например, плечо или прическу;
  • - пояс, делающий акцент на талии, может быть выполнен из ленты или ремня, что выглядит довольно необычно;
  • - накидка вместо традиционной фаты.

Любое купленное изделие можно декорировать затем по своему вкусу, придав ему эксклюзивности.

 

Покупайте модные свадебные платья оптом

Сейчас самое удачно время, чтобы сделать заказ на свадебные платья оптом от производителя Nelly White. Многие салоны для новобрачных уже ищут новых партнеров и заключают договора о сотрудничестве. 

Производство нарядов wedding fashion требует планомерного подхода. Фабрики в начале сотрудничества с заказчиками оформляют договор на производство нужного количества товара, а потом по оговоренному плану производят пошив продукции и организуют доставку до торговых площадей салона.

Свадьба – это действительно одно их самых важных событий в жизни девушки, поэтому столько процессов нужно учесть и отладить, чтобы одеть ее красиво и изысканно. Но наладив сотрудничество с производителем Nelly White, в вашем салоне каждая невесте найдет именно то платье на свадьбу, о котором она мечтает. 

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.