tets

Подобрать идеальное свадебное платье — важнейшая задача для каждой невесты. Но порой, сложившийся в голове образ платья не подходит по фигуре, а то и вовсе подчеркивает недостатки. В таком случае, в ассортименте свадебного салона должно быть пышное свадебное платье.

Ведь его можно считать универсальным. К примеру, многослойная юбка в сочетании с корсетом поможет создать утонченный и женственный образ для любой невесты.

 

А изящные кружевные аппликации еще больше усовершенствуют образ невесты. Свадебные платья от украинского производителя Nelly White помогут вам удовлетворять желания каждой клиентки и подарить им настоящую радость. 

Преимущества пышного фасона свадебных нарядов

Пышные свадебные наряды пользуются популярностью у невест именно благодаря возможности сделать любую фигуру более привлекательной. Узкая талия, пышные бедра и бюст весьма реально создать только с помощью одного платья.

Самым популярным можно считать фасон А-силуэта. Такой классический вариант с легкостью уравновесит пропорции фигуры. Так, например, девушки с типом “прямоугольник” в пышном платье обеспечат себе тонкую талию и желаемый объем бедер.

 

Но, несмотря на то, что пышная юбка создает дополнительный объем, она же может его скрыть. Поэтому, такое платье также идеально подойдет и полненьким девушкам. Тем не менее, невестам с размером plus size лучше воздержаться от такого фасона платья. Ведь в некоторых случаях наряд с пышной юбкою только утяжелит образ.

Кроме универсального для любой фигуры кроя, пышные свадебные платья имеют целый ряд преимуществ:

  • - Комфорт при любых движениях
  • - Разнообразие стилей
  • - Возможность сшить платье из любого материала

Благодаря всем этим достоинствам, пышное платье уже многие годы входит в мировые тренды свадебной моды. Коллекции свадебных платьев от производителя Nelly White — не исключение.

 

Тут вы найдете качественные, невероятно красивые и нежные модели пышных свадебных платьев, которые будут пользоваться популярностью у многих девушек.

Из каких тканей шьют пышные свадебные платья 

Одним из основных достоинств пышных свадебных нарядов является то, что для них можно использовать абсолютно любую ткань. Таким образом, невеста сможет выбрать как легкие и игривые пышные платья в стиле “бохо”, так и элегантные пышные атласные свадебные платья в стиле минимализм. 

Чаще всего для пошива таких нарядов дизайнеры используют:

  1. 1. Атлас
  2. 2. Шифон
  3. 3. Фатин
  4. 4. Евросетку

Эти ткани для пышных свадебных платьев создают поистине сказочный образ. Так, в платье с воздушной шифоновой юбкой невеста будет выглядеть очень трогательно. Для этих же целей нередко используют фатин.

 

Эта легкая сетчатая ткань отличается своей практичностью. Фатиновое свадебное платье практически не мнется, а значит невесте не придется переживать о внешнем виде. А евросетка поможет создать очаровательные складки на юбке.

Немного истории о пышных свадебных нарядах

Не зря, еще в детстве, девочки представляют себя в роли принцессы в бальном платье. Ведь пышные наряды вошли в моду еще в 19 веке. И даже спустя несколько поколений такие платья весьма востребованы, а некоторые модели уже давно вошли в мировую историю свадебной моды. Роскошное платье с невероятно длинным шлейфом принцессы Дианы Уэльской, в своем время, потрясло чуть ли не весь мир. Еще одно королевское платье, которое заслужило особое внимание — свадебный наряд Кейт Миддлтон. В меру сдержанное, но в то же время шикарное платье с пышной юбкой и кружевным верхом покоряет сердца девушек до сих пор. А вот атласное пышное свадебное платье Анджелины Джоли вместе с оригинальной фатой выглядело очень утонченно и необычно. 

Несмотря на то, что пышные платья уже давно заслужили восхищение девушек, важно уделить особое внимание на то, чтобы подобрать лучшую модель, которая больше всего подходит невесте. Красивые пышные свадебные платья всегда смогут удивить ваших потенциальных покупателей. 

Пышные свадебные наряды от Nelly White достойны принцесс!

Когда невесты дождались своих принцев, последний шаг, чтобы стать настоящей принцессой — приобрести соответствующее платье. В коллекциях компании Nelly White представлено широкое разнообразие пышных свадебных и нарядов платьев А-силуэта. Они привлекают внимание не только из-за высокого качества пошива, но и особенного дизайна. Нежнейшее кружево, качественная фурнитура и ответственная работа наших мастеров позволяют создавать самые красивые наряды для будущих невест. Приобрести свадебные платья оптом от производителя в любое время можно на нашем сайте. Ведь благодаря большому опыту работы с заказчиками по всей Украине, мы знаем что действительно нужно для успешного развития бизнеса. 

Создайте по-настоящему сказочный образ невесты с платья от Nelly White!

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.