tets

Во время поиска идеального свадебного платья, девушки обращают внимание не только на фасон, но и на стиль наряда. Ведь платье должно гармонично смотреться как с костюмом жениха, так и с общим оформлением.

Именно поэтому, производитель свадебных платьев Nelly White предлагает огромный выбор роскошных подвенечных нарядов в абсолютно разных стилях. Таким образом, будущие клиенты вашего салона или магазина точно найдут то платье, о котором мечтали. Самые востребованные стили свадебных платьев представлены в нашем интернет-каталоге в широком многообразии. Купить свадебные платья оптом можно на нашем сайте вы сможете прямо сейчас, для этого необходимо зарегистрироваться как наш оптовый покупатель.

Роскошные платья в бальном стиле для настоящих принцесс

Одним из наиболее классических вариантов среди стилей свадебных платьев является именно бальный. Приталенный корсет и невероятно пышная юбка — одни из главных его особенностей.

 

 

 

Также, стоит обратить внимание на тот факт, что для изготовления таких нарядов наши мастера используют абсолютно разные ткани. Ведь многослойная пышная юбка не обязательно должна быть выполнена исключительно из фатина. Так например, мы также выбираем:

  • - тафту;
  • - шифон;
  • - атлас;
  • - органзу.

Чтобы невеста чувствовала себя комфортно на протяжении всего вечера , часто используют специальный каркас. Благодаря ему также сохраняется форма и пышность юбки.

Предлагая девушкам такое свадебное платье, обратите внимание на ее телосложение и рост. Ведь несмотря на то, что с помощью узкого верха и объемного низа можно уравновесить фигуру и создать более утонченный силуэт, девушкам низкого роста с пышными формами стоит присмотреться к другим вариантам.

Утонченные платья в стиле "годе"

Свадебное платье в стиле “годе” — это тот вариант, который с легкостью подчеркнет женственность и утонченность будущей невесты. С помощью приталенного кроя, в таком платье можно сделать выгодный акцент на талии, груди и бедрах невесты. 

Свадебное платье “годе” отлично смотрится с разными тканями. Нередко встречаются модели из атласа или шелка. А в этом сезоне все больше дизайнеров создают кружевные модели, используют разнообразное кружево для пошива всего платья, а не только как декор.

 

 

Кроме того, юбка расходящаяся от бедра, а не от колена, как в варианте с платьем “русалка”, не будет сковывать движения при ходьбе и во время танцев. Это невероятно женственный, и при этом удобный, вариант подвенечного наряда.

Свадебные платья в стиле "бохо": свобода и естественность

В отличие от классического свадебного наряда со сложным кроем, пышной юбкой и весьма открытым декольте, свадебное платье в стиле “бохо” делает акцент на простоте и естественности невесты.

 

 

Легкие и натуральные ткани в сочетании с простым кроем создают нежный и, в то же время, оригинальный вид.

Стоит также обратить внимание, что “бохо” также отличается своей цветовой гаммой. Пастельные тона материалов делают образ более непринужденным. Особого внимания заслуживает декор таких подвенечных нарядов. Самыми популярными элементами отделки являются:

  • - кружево;
  • - вышивка;
  • - аппликации.

Романтический греческий стиль

Если в платье А-силуэта невеста чувствует себя принцессой, то свадебное платье в греческом стиле поможет создать образ настоящей богини. Более того, в таких платья будут отлично выглядеть как девушки с фигурой “песочные часы”, так и обладательницы фигур “яблоко”, “груша” и даже “перевернутый треугольник”. Ведь, за счет завышенной талии и юбки с драпировкой удастся скрыть животик и объемные бедра. А за счет утонченного верха можно легко уравновесить пропорции. 

 

 

 

В коллекциях нашего бренда представлены стильные изюминки в этом стиле. Например, свадебное платье с закрытым верхом, декорированное кружевом. В нашем ассортименте, вы также найдете атласный подвенечный наряд в стиле ампир. Его главная особенность — съемное болеро на пуговичка из тончайшего шантильи. 

Минимализм 

Лаконичные и утонченные свадебные платья в стиле минимализм помогают акцентировать внимание на самом главном — очаровательности самой невесты. Разнообразие фасонов позволяет создать идеальный силуэт. А элегантный декор в виде тонкого пояса в сочетании со шлейфом поможет создать уникальный аристократичный праздничный образ.

 

 

 

Будьте в тренде со свадебными платьями от украинского производителя Nelly White

Для того, чтобы удовлетворить желания своих потенциальных клиентов, в вашем салоне должен быть широкий ассортимент нарядов в разных стилях. Кроме классических фасонов, греческого, минимализма и “бохо”, особо популярным является свадебное платье в стиле прованс. И все эти модели вы сможете заказать оптом на нашем сайте с доставкой. 

Кроме огромного выбора, мы также предоставляем нашим оптовым покупателям выгодные условия сотрудничества. Оформляя заказ на пошив свадебных платьев, вы получаете:

  • - качественную консультацию наших менеджеров;
  • - широкую размерную сетку;
  • - оперативное и качественное выполнение заказа;
  • - доставку в любую точку Украины и стран СНГ.

Развивайте свой свадебный бизнес и подарите невестам атмосферу праздника вместе с производителем Nelly White.

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.