tets

Красивые атласные свадебные платья – обзор моделей и тонкости их выбора

Несмотря на разнообразие материалов современных свадебных платьев, атлас остается в топе самых обворожительных видов тканей. Нарядами из него желают обладать многие девушки, планирующие свой самый счастливый день в жизни.

Наш бренд стремительно развивается, выходя за рамки шаблонов, и предлагает модницам подвенечные наряды, в которых сочетаются разные виды полотен, создавая гармоничные и эксклюзивные образы. Заказывайте самые красивые атласные свадебные платья в каталоге  Nelly White для продвижения и развития вашего бизнеса.

Давно устоявшийся тренд в свадебном мире

Атлас — материал, который уже много лет является одной из любимейших тканей девушек во всем мире, ведь его гладкость, блеск и нежные переливы под солнечными лучами не сравнятся ни с одним другим видом полотна. Подумать только, ведь его открыли китайские мастера еще в древние времена, но процесс производства держали в секрете. И только в Средневековье атласные ткани «вышли на публику». Исключительно члены королевской семьи могли облачаться в одеяния, пошитые из них. Вот насколько сильно ценился этот материал!

К счастью сегодня каждая дама может создать свой идеальный образ невесты, принарядившись в свадебное платье с атласной юбкой — тренд, который никогда не покинет страницы модных журналов.

Преимущества платьев из атласа

Из всего многообразия моделей свадебных нарядов, девушке необходимо сделать выбор в пользу одного, идеального варианта. Приобретая наряды от Нелли Вайт, вы сможете расширить площадку для шоппинга невест, предоставить ряд уникальных и стильных образов.

Перед тем, как принять окончательное решение про формирование ассортимента салона или бутика, стоит рассмотреть преимущества и возможные недостатки эти нарядов. Список плюсов приятно удивляет:

  • - приятная текстура — нежно обволакивает тело, легко садиться по фигуре, не сковывает движений, приятный на ощупь;
  • - внешняя эстетичность — одеяние из атласа позволит создать просто потрясающие свадебные снимки.
  • - высокая степень плотности ткани, что обеспечивает механическую прочность на разрыв;
  • - легкость в создании драпировки — изящных, струящихся сборок и складок в наряде;
  • - универсальность — можно использовать в проведении летней или зимней свадьбы;
  • - возможность создания комбинаций — удачно сочетается со многими другими видами материалов и элементов декора;

Наверное, единственный минус одеяний из атласа — это их многообразие, затрудняющее выбор нужного платья.

Разнообразие моделей атласных свадебных платьев

Свадебные платья оптом из атласа от Nelly White поражают своим разнообразием фасонов. Мы открываем широкие возможности перед салонами и магазинами свадебной продукции. В нашем каталоге собраны трендовые модели нарядов для невест:

  1. - А-силуэт — акцент на талии, что позволяет подчеркнуть хрупкость и изящность фигуры, а свободный низ скроет широкие бедра, визуально добавит роста и прибавит образу нежности.

  2. - С изысканным лифом из кружева — свадебное платье кружевной верх атласный низ представляет собою невероятное сочетание струящегося и воздушного материалов. Короткий шлейф эффектно дополняет образ.

  3. - Атласное свадебное платье с карманами — это уже классика. Практичные, мега-комфортные и оригинальные фасоны нарядов позволят девушкам держать при себе небольшое зеркальце или мини-упаковку влажных салфеток, ведь в этот день очень важно выглядеть идеально.

  4. - Закрытые атласные свадебные платья — нежная прозрачная ткань, которая облачает зону декольте, плеч и рук, позволяет достичь сочетания скромности, сдержанности с раскованности одновременно. Для придания наряду двойного акцента можно выбрать модель с открытой спиной.

  5. - Атласные пышные свадебные платья — поистине королевские наряды. Их не нужно ничем дополнять, ведь они сами по себе выглядят превосходно. Атласная струящаяся ткань идеально подходит для пошива таких моделей.

  6. - Атласное свадебное платье с рукавами — модель с открытой спинкой и плечами, но прикрытыми прозрачной кружевной тканью руками покорила сердца множества невест.

  7. - Атласные свадебные платья со шлейфом дополненные карманами и нежным корсетом из кружева.

Ручная расшивка бисером и пайетками делает даже самые сдержанные фасоны нарядов богатыми, роскошными и необычными.

Взаимовыгодное сотрудничество с производителем Nelly White

Приобретая брендовые свадебные платья оптом от производителя Нелли Вайт, вы покупаете эксклюзивные наряды, тем самым имея возможность предоставить клиенткам ни на что непохожие, уникальные подвенечные платья.

Приобретая наряды в количестве от 10 штук, производитель свадебных платьев сделает скидку в размере 3%, а свыше 20 единиц — скидку 5%. Вот почему оптовые закупки — это выгодно и доступно!

Чтобы оформить заказ необходимо зарегистрироваться как оптовый покупатель. Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону или в онлайн-режиме. С момента оплаты товара, он будет доставлен в течение 10-15 суток.

Оригинальный дизайн, ручная отделка, использование современных инновационных технологий в производстве — вот, что такое платья от ТМ Nelly White.

 

Делайте выбор в пользу качества, оригинальности, стиля и дарите радость каждой невесте!

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.