test

Свадебное платье по фигуре - различные модели от Nelly White

В выборе любого наряда девушки ориентируются на тип своих фигур. И это правильно, ведь на двух разных барышнях одна и та же вещь может смотреться по-разному: одну из них она может превратить в настоящую королеву, вторую же, наоборот, выставить в не самом выгодном свете.

К тому же, еще глянцевые журналы, демонстрирующие одежду на длинноногих моделях, могут сильно сбить с толку. Чтобы не попасться на удочку собственных фантазий и модных заблуждений, важно выбирать свадебное платье по фигуре, а для этого понадобится широкий ассортимент нарядов в салоне. Только методом исключения получится выбрать подходящий вариант. Чтобы долгожданный день бракосочетания прошел по плану и стал самым счастливым воспоминанием в жизни, девушкам предоставляются свадебные платья от производителя Nelly White — стильные, качественные, оригинальные и идеально сидящие на любой фигуре.

На заметку: полезная информация для свадебных салонов и будущих невест

Подбор свадебного платья по фигуре — самый важный шаг невесты в процессе подготовки к празднику. И ответственность в правильности выбора лежит не только на самой избраннице, но и на продавце. Чтобы покупательница в конечном итоге осталась довольна своим отражением в зеркале, ей нужно предложить широкий ассортимент изделий разнообразных фасонов и стилей. Понятно, что она приходит в магазин уже с продуманным планом действий и нарисованным в воображении нарядом. Но, как показывает статистика, 80% клиенток покупают прямо противоположную модель той, которую они хотели приобрести изначально. А весь секрет заключается в типе фигуры, который многие понапрасну игнорируют.

Чтобы иметь возможность предложить дамам достойный выбор, бренд Nelly White предлагает салонам, магазинам и бутикам эксклюзивные свадебные платья оптом по разумной цене. Разнообразие фасонов, высокое качество и стильные трендовые дизайны — вот что покорит сердце любой невесты.

Как подобрать свадебное платье по типу фигуры

Отправляясь на примерку праздничного наряда, необходимо реально оценивать свою внешность. Речь идет о комплекции. Каждый тип женской фигуры уникален, имеет свои достоинства и способен произвести фурор среди противоположного пола, если правильно его преподнести. Пышнотелые дамы «яблочного» типа имеют аппетитные формы, привлекательные по многим параметрам. Точно так же и худощавые девушки типа «прямоугольник», пусть и не обладают выпуклыми формами, но зато могут похвастаться стройными ножками «от ушей» и плоским животом. Поэтому в вопросе о том, как подобрать свадебное платье по типу фигуры, необходимо правильно определить особенности своей комплекции.

Не страшно, если из шести существующих «форматов» тела — яблоко, груша, треугольник, прямоугольник, перевернутый треугольник и песочные часы, вы не можете выбрать свой тип. В этом случае на помощь придут специалисты в салоне, которые определят особенности фигуры и расскажут, как выбрать свадебное платье по типу фигуры, чтобы подчеркнуть все ее достоинства и скрыть возможные недостатки.

Модели платьев для различных типов фигур

Всего существует шесть типов фигур. Каждая имеет свои уникальные особенности, которые как раз и помогают понять, что девушка входит в ту или иную категорию. От этого критерия напрямую зависит выбор платья, если, конечно, вы желаете заполучить идеальный наряд на свое бракосочетание. В салоне выбрать свадебное платье по типу фигуры будет проще благодаря широкому ассортименту изделий, выполненных в разных фасонах. Производитель эксклюзивных нарядов Nelly White предлагает модные идеи нарядов для невест всех типажей:

  1. - Свадебное платье для фигуры «груша» — задача заключается в том, чтобы снять акцент с широких бедер и уравновесить их с верхней частью тела. Это должны быть платья с пышными или длинными кружевными рукавами, приспущенными плечами, расшитым корсетом. Идеальное свадебное платье для фигуры груша — А-силуэтное, так как оно помогает визуально вытянуть фигуру и спрятать широкие бедра.

  2. - Свадебное платье для фигуры «яблоко» — обладательницам пышного бюста, пропорциональной линии плеч и бедер, наряду со слабо выраженной линией талии и худенькими ножками, не стоит выбирать платья из легких летящих тканей, поскольку они прибавляют в объеме. Но и обтягивающие плотные материалы тоже под запретом. Удачным решением станет полотно с рельефным швом, расположенным вертикально. Свадебное платье для фигуры «яблоко» по рекомендациям модных экспертов — это фасон ампир или греческий стиль.



  3. - Наряды для невест с фигурой «песочные часы» — этот тип силуэта характеризуется практически ровной линией плеч, бедер и груди. Зато его обладательницы имеют осиную талию, что делает их фигуру очень привлекательной. Можно экспериментировать с разными фасонами, но считается, что свадебные платья для фигуры «песочные часы» фасонов «Русалочка», «А-силуэт» или наряд с V-образным вырезом — это лучший выбор.



  4. - Свадебные платья для комплекции типа «треугольник» — этот типаж похож на фигуру «груша», поэтому особенности выбора фасона схожие. Невеста может похвастаться аппетитными бедрами и узкой талией. Свадебные платья для фигуры треугольник — это А-силуэтные или в меру пышные модели.



  5. - Свадебные наряды для невест с фигурой «перевернутый треугольник» — барышни с массивными плечами, узкими бедрами, плоскими ягодицами и слабо выраженной линией талии. Им проявить свою женственность помогут модели с открытой спинкой и корсетом, но с закрытыми плечами и минимальной отделкой лифа. Низ может быть какой угодно пышности. Идеальным фасоном считается модель «рыбка».



  6. - Свадебное платье для фигуры «прямоугольник» — девушки с примерно равными параметрами плеч, бедер и талии. Так что им подходят самые разные модели из всех существующих фасонов. С заниженной талией свадебное платье для фигуры «прямоугольник» рекомендуется только высоким девушкам. Эксперты советуют присмотреться к моделям с круглым или V-образным вырезом, но отказаться от чрезмерно глубокого декольте, подплечников и прямого кроя.

Выбор платья для невесты, оказывается, не такое уж и простое занятие. Но упростить себе жизнь можно, если обратиться в профессиональный салон с широким ассортиментом красивых эксклюзивных свадебных нарядов. 

Подбирайте свадебное платье по фигуре, чтобы поразить гостей своей женственностью и элегантностью. 

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.