tets

Свадебные платья с глубоким декольте - актуальные модели Nelly White

В свадебном платье важна каждая деталь, будь то карманы, разрез юбки, расшивка или декольте. Все это в той или иной мере помогает достичь идеала, скрыть недостатки фигуры и эффектно подчеркнуть достоинства.

Выбирая свадебное платье с глубоким декольте, нужно быть осторожными, ведь только правильно подобранный фасон наряда и вид выреза сделает образ неповторимым. Существует много видов декольте, каждый из которых имеет свои особенности и подходит определенному типу фигуры. Если вы владелец модного бизнеса и ваша цель удовлетворить запросы каждой клиентки, тогда обратите внимание на свадебные платья от производителя Nelly White, ведь бренд предлагает модели с соблазнительными вырезами на любой вкус.   

Наряд с декольте — эффектный и запоминающийся образ

Главный секрет платья с вырезом — это его способность выгодно подчеркнуть бюст. Правильно подобранный вырез может прибавить или, наоборот, убрать объем в области груди. Кроме того, он визуально вытягивает фигуру, поэтому подходит даже низеньким девушкам.

 

Чтобы выглядеть безупречно в свой особенный день, необходимо для сравнения примерить свадебные платья с открытым декольте разных фасонов. Также нужно учесть еще пять важных правил в выборе наряда с вырезом:

  1. - Декольте не нуждается в дополнительном обрамлении, декоре и других деталях. Они могут «удешевить» образ или сделать его слишком «тяжелым». Лучше делать акцент на материале. Он должен быть качественным, дорогим, престижным, таким как атлас и кружево.
  2. - Если это свадебное платье с декольте и рукавами, можно даже не усложнять образ фатой. Нежно и элегантно будет смотреться веночек, диадема или другие современные украшения.
  3. - Модели с V-образным вырезом должны быть с закрытой спиной, макси длины и без второстепенных разрезов, что даст возможность достичь гармонии и женственности в образе.
  4. - Для большого выреза лучше приобрести миниатюрные украшения, можно в стиле минимализм.
  5. - И главное — уверенность! Свадебное платье с большим декольте нужно уметь носить. Необходимо расправить плечи, вытянуть осанку и показать всему миру свою женскую привлекательность, энергетику и чувство стиля.

В коллекции украинского бренда представлены модели с вырезами в области бюста для девушек разного роста, всех типов фигур и любых предпочтений. Так что, приобретая товары оптом, вы имеете возможность привлечь много новых поклонниц и заявить о себе в мире свадебной моды.

Яркие модели платьев с глубоким декольте в коллекциях Nelly White

Существует множество разновидностей вырезов для платьев. Кому-то подходит квадратное декольте, другим — сердечком, а для кого-то лучшим вариантом является глубокая V-образная его разновидность. Важно, чтобы девушка ощущала себя легко и комфортно в своем образе невесты, ведь ей предстоит быть в роли принцессы весь день. Предлагаем вашему вниманию смелые и яркие решения от бренда Nelly White, которые модницы наверняка оценят по достоинству:

  1.   1.Свадебные пышные платья с декольте:

  • - дополненные рукавами-буфами из прозрачной, легкой, расшитой ткани;
  • - с открытыми плечами, объемными рукавами и прозрачной вставкой в области бюста;
  • - с кружевными расшитыми приталенными рукавами;
  • - с короткими рукавами и расшитым корсетом.
  1.   2.Свадебные платья без рукавов с открытым декольте:

  • - атласные модели;
  • - кружевные;
  • - с расшитого кружева.
  1.   3.Свадебные платья с открытыми плечами и декольте:

  • - корсет без бретелей;
  • - расшитый бюст с прозрачным продолжением в форме бретелей;
  • - с рукавами, легко спадающими на плечи.

Выбирая свадебные платья с декольте, невеста получает возможность максимально проявить свой скрытый женский потенциал, показать свою привлекательность так, что гости и жених не смогут отвести от нее глаз.

 

Выгодное сотрудничество с модным брендом Nelly White

Приобретая свадебные платья оптом в Украине от производителя Nelly White, вы получаете следующие выгоды:

  • - профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • - отменный сервис;
  • - удобная система оплаты и доставки;
  • - выполнение заказа в точно оговоренные сроки;
  • - широкий ассортимент оригинальной продукции;
  • - лояльная программа для оптовиков.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству салоны, магазины, бутики свадебной моды. Наряды отличаются ручной отделкой, высоким качеством материалов и гармоничным сочетанием ткани с элементами декора.

Попробуйте что-то абсолютно новое, выходите из зоны комфорта, чтобы ваш бизнес заиграл новыми красками, привлек еще больше клиентов и прославил вас в мире свадебной индустрии. Не стоит забывать о том, что обновления коллекций происходят действительно часто, так как модные тренды меняются, а им, как известно, необходимо следовать. Сделайте же себе такое одолжение – покупайте только трендовые фасоны нарядов!

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.