tets

Cвадебное платье с разрезом - смелый и уверенный образ

Мир свадебной моды развивается стремительно, а новые тренды появляются с бешеной скоростью. Девушкам нужно лишь успевать следить за обновками в коллекциях любимых дизайнеров и быть наготове, когда придет тот самый долгожданный день, чтобы без лишних сомнений приобрести для себя идеальный наряд.

И если целью невесты является выбор трогательного, романтичного и в меру страстного образа, тогда свадебное платье с разрезом от Nelly White — стопроцентное попадание в цель.

Предлагаем вашему вниманию свадебные платья 2021 года — свежие новинки, позволяющие создавать нежные, романтичные и элегантные образы. Свяжитесь с нами, чтобы сделать заказ и заполучить лучшие образцы свадебных нарядов для своего салона, магазина или бутика.

Такая модель способна подчеркнуть достоинства фигуры и раскрыть женственность своей обладательницы иногда даже лучше, чем глубокое декольте или открытая спина. Чтобы каждая женщина смогла блистать в свой самый долгожданный день в жизни, просто предложите ей свадебные платья от украинского производителя Nelly White с разрезом на ножке.

Каких типов бывают разрезы на свадебном платье?

Планируя свою свадьбу, девушки имеют возможность выбирать платье из огромнейшего ассортимента фасонов и моделей. Если речь идет о коллекциях под брендом Nelly White – дизайнер предлагает модели с разрезом следующих видов:

  1. 1. Свадебное платье с разрезом на ноге сбоку — открытые или полузакрытые. Очень изящно смотрится вырез чуть выше колена, прикрытый полупрозрачной блестящей тканью. Такой наряд сочетает в себе женственность, скромность и дерзость одновременно.
  2. 2. Наряды с разрезом спереди — особенно эффектно выглядит в фасонах прямого кроя и в моделях с длинным задом и коротким передом со сборками по бокам.
  3. 3. Свадебное платье с разрезом от бедра — решения для самых смелых невест, которые не желают скрывать своего очарования, привлекательности и сексуальности. Подходит, как для длинноногих красавиц, подчеркивая их утонченную фигуру, так и для девушек невысокого роста, помогая визуально увеличить рост.
  4. 4. Двусторонние разрезы — эффектно выглядят при ходьбе, раскрывая обе ножки своей обладательницы. Отличное решение для праздничной фотосессии.

Высота разреза напрямую зависит от модели и фасона платья. Профессионалы своего дела знают, как правильно и гармонично внедрять этот элемент. Наибольшей популярностью в свадебной индустрии моды пользуются разрезы до колена и от бедра. А запрашивая в поиске свадебное платье длинное с разрезом, вам представится для выбора целый ряд всевозможных моделей, дополненных открытыми плечиками, атласной тканью, расшитым вручную корсетом или объемными рукавами из прозрачного материала. 

В чем изюминка платьев с разрезом?      

Образы с разрезом по ноге стали особенно популярными после выхода Анджелины Джоли на красную ковровую дорожку премии «Оскар» в 2013 году. Триумф актрисы повторила и даже переплюнула американская модель Белла Хадид, которая блеснула на Каннском кинофестивале в 2016 году в умопомрачительном наряде с разрезом от бедра. Чтобы почувствовать себя особенной и заставить окружающих оглядываться вам в след, не обязательно быть знаменитостью. В день своей свадьбы каждая девушка может испытать себя в роли селебрити, а поможет ей в этом пышное свадебное платье с разрезом на ножке от украинского производителя Nelly White. 

Наряды фасона «принцесса» с пышным низом, в котором при ходьбе изящно выглядывает ножка — это очень красиво и романтично.

Главная особенность разрезов в свадебных нарядах заключается в удивительном сочетании соблазнительности и трогательной невинности.

Только представьте себе, как выглядит такое одеяние в движении! Надевая прямое свадебное платье с разрезом, невеста может быть уверена, что первый танец с женихом, и свадебная фотосессия пройдут «на ура».

Преимущества покупки свадебных платьев от ТМ Nelly White

Свадебные наряды от ТМ Nelly White — это оригинальные дизайнерские задумки, стильные фасоны, самые свежие тенденции, разнообразие форм и фасонов. Выбирая сотрудничество с украинским брендом, вы можете быть уверены, что ваши клиентки будут в восторге и счастливыми выйдут из вашего салона. Каждая коллекция приятно радует и впечатляет креативным подходом к пошиву, внедрением трендовых и модных веяний из мира свадебной фэшн-индустрии.

Помимо широкого ассортимента, вы получаете много других преимуществ от этого сотрудничества, а именно:

  • - отменное качество используемых материалов и пошива;
  • - оригинальность декора;
  • - ручная расшивка;
  • - до мелочей продуманные детали;
  • - возможность приобрести товары мелким или крупным оптом;
  • - изделия, созданные с использованием современных технологий пошива;
  • - налаженное производство и качественный сервис;
  • - простота оформления заказа и доставки.

Заказывайте восхитительные свадебные платья оптом и начинайте выгодное сотрудничество с ТМ Nelly White!

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.