tets

Свадебное платье с открытой спиной: за и против

Смелость и женственность — так можно описать свадебное платье с оголенной спинкой. Такой фасон наряда придаст образу невесты утонченности, хрупкости и нежности, демонстрируя фигуру девушки в лучшем свете. Девушки с безупречным вкусом приобретают свадебные платья с открытой спиной, ведь они уверены в своей привлекательности и точно знают, как правильно себя подать.

Невестам, которые остановились на образе с обнаженной спинкой, открывается широкий ассортимент моделей с разнообразной длиной, формой и отделкой выреза. Воплотить легендарный, красивый и такой желанный образ невестам помогут свадебные платья оптом в Украине от производителя Nelly White.

Хотите порадовать своих клиенток? Тогда заказывайте оптом эксклюзивы от Nelly White в ассортименте. Совершенство платьев и уникальность их дизайнов вас приятно удивит, впрочем, как и цена. 

Самые актуальные фасоны свадебного наряда с открытой спиной  

Существует большое многообразие фасонов с большим вырезом на спине. Чтобы не ошибиться с выбором, важно учесть особенности телосложения и тип фигуры. Трендами в мире свадебной моды на сегодняшний день являются следующие модели нарядов:

  1. 1. Пышные свадебные платья. Если вы решили устроить классическую свадьбу, тогда это стопроцентно беспроигрышный фасон. Такие наряды идеально садятся на типы фигур «Груша», «Перевернутый треугольник», «Песочные часы» и «Прямоугольник». Пышное свадебное платье с открытой спиной, дополненное длинными рукавами из прозрачной ткани и коротким шлейфом — актуальный тренд 2020-21 в мире свадебных нарядов.
  2. 2. Свадебное платье в стиле «Ампир». Подходит для низеньких девушек, визуально прибавляя им роста. Лучше подбирать наряд без рукавов. Элегантное прямое свадебное платье с открытой спиной подходит стройным, невысоким девушкам с типом фигуры «Прямоугольник» и «Песочные часы».
  3. 3. Платье для невесты фасона «Русалка». Это интересная модель для высоких, худощавых девушек. Обнаженная спинка изящно подчеркнет изгибы тела, придаст фигуре некой грациозности и пластичности. В тренде — фасоны с длинными и короткими рукавами.
  4. 4. Еще одна интересная модель, которая сегодня особенно популярна у молодых творческих невест — это платье с укороченной юбкой. Озорным девушкам несомненно понравится кружевной наряд с пышным многослойным низом.

Разновидности форм выреза спины

Вырезы на платье, обнажающие спину невесты, различаются по форме, отделке и глубине. Здесь тоже важно учесть рост и тип фигуры новобрачной. Например:

  • - выбирая облегающее свадебное платье с открытой спиной для высокой девушки, можно присмотреться к каплевидной форме выреза, 

  • - на невысоких красавицах хорошо смотрится вырез в форме овала и удлиненного треугольника.

Без примерки в этом случае не обойтись. Узнать, какая форма и отделка декольте на спине лучше всего смотрятся на невесте, можно только таким образом. Лучше примерить как можно больше вариантов, чтобы сделать безошибочный выбор. Вырезы на спине могут быть таких форм:

  • - трапеция;
  • - сердце;
  • - ромб;
  • - капля;
  • - треугольник;
  • - прямоугольник;
  • - овал.

В моде сегодня асимметрические вырезы и модели, в которых используются дополнительные элементы — банты, бусины, кружево, ленты.

Глубина выреза – тонкая грань

В выборе глубины спинного декольте нужно учесть не только особенности фигуры девушки, но и тематику торжества и что очень важно — внутренние ощущения невесты. Она должна комфортно и уверенно себя чувствовать в выбранном наряде, иначе ощущение скованности отразиться на ее внешнем виде.

Если девушка скромная и застенчивая, но ей очень хочется облачиться в модное, сексуальное свадебное убранство, тогда стоит выбирать кружевные свадебные платья с открытой спиной. В таких моделях дополнительные прозрачные вставки слегка прикрывают открытый участок тела. Исчезает ощущение обнаженности. И смотрится подобный дизайн просто волшебно.

Подбирая глубокий вырез, необходимо учесть такой важный нюанс: остальные части тела должны быть по возможности закрыты. Наряд А-силуэта с длинными рукавами станет максимально удачным выбором.

Решаете, какой по глубине выбрать вырез и как он должен сочетаться с фасоном, тогда просмотрите свадебные платья коллекции Only Imagine, в которой каждый наряд — это гармония, изысканность и совершенство.

Роскошные свадебные наряды от производителя Nelly White  

Хотите быть неотразимой в свой самый счастливый день в жизни? И чтобы свадебные фото набрали тысячи лайков в Инстаграм? Просто примерьте свадебные платья с открытой спиной и длинными рукавами в форме буфов. Эта модель — настоящий бум в мире свадебной моды!

Если хочется больше нежности, тогда выбирайте фасоны с кружевом. Ззакрытый корсет из сочетания кружева шантильи и кордовой кружевной тесьмы — изысканно, воздушно и романтично.

В каталоге Only Imagine на общем фоне выделяются свадебные платья с открытой спиной и шлейфом, которые гармонично сочетают спадающий волнами подол и вырез на спинке средней длины. К таким нарядам ни одна невеста не останется равнодушной. 

 

 

Заказывайте оптом брендовые свадебные платья от Nelly White для салонов и бутиков! 

 

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.