tets

Свадебные платья с бретелями: виды и особенности выбора

Невероятное разнообразие моделей и фасонов свадебных платьев предлагает невестам украинский дизайнер Nelly White. Сегодня угодить барышням очень сложно, но с грамотным подходом и стильными коллекциями нарядов — все возможно.

Если девушка ищет что-то среднее между сексуальными открытыми и сдержанными закрытыми моделями, тогда свадебные платья на бретелях станут той самой золотой серединкой.

Свадебные платья на тонких бретелях

Красота — она в деталях! И в этом убеждаешься, когда смотришь на нежные, воздушные и оригинальные лямки в убранствах для невест. Такие модели праздничных нарядов востребованы не только среди обычных модниц, но и в кругах знаменитостей. Платья на тонких бретелях выбирали для церемонии вручения «Оскар» такие актрисы как Дженнифер Лоуренс, Пенелопа Крус, Шарлиз Терон, Анджелина Джоли и Лора Дерн. Уж эти дамы точно знают толк в прекрасных вещах!

Желаете акцентировать внимание на верхней части тела, в особенности на выразительных ключицах и хрупких плечиках, тогда свадебное платье на тонких бретелях — именно то решение, которое на все 100% удовлетворит эти запросы.

В 2021 году стоит присмотреться к следующим модным моделям на бретельках «спагетти»:

  1. 1. А-силуэтное платье, низ которого выполнен из блестящего, телесного и плотного еврофатина, а корсет представлен нежнейшим, полупрозрачным материалом, обшитым вручную бисером и хрусталем. Все это совершенство дополняют тоненькие бретели и спадающие на плечи воздушные лямки;

    свадебные платья на бретелях
  2. 2. наряд А-силуэта с лифом из двух слоев — прозрачного лифа с тайной шнуровкой и расшитой майки с рядом пуговиц со спины. Тоненькие бретели, которые проходят через спину вверх к плечам, сходятся на верхней точке, объединяясь с нежным материалом и превращаясь в слегка расширенные лямки в передней части.

    свадебное платье на тонких бретелях

Производитель Nelly White учитывает модные тенденции, внедряя их в наряды, поэтому каждая модель — это настоящий хит сезона!

Широкие бретели в подвенечном наряде

Очень сложно бывает отыскать идеальный подвенечный наряд, когда хочется показать все достоинства фигуры, но при этом нет желания сильно открываться. Для этого случая невестам предлагаются свадебные платья на широких бретелях — один из самых романтичных вариантов на все времена!

Такие модели отлично корректируют недостатки в верхней части тела и не сильно откровенно обнажают плечи, что выглядит и дерзко, и скромно одновременно. В каталоге эти наряды представлены в следующих фасонах:

  • - «принцесса» с широкими лямками, которые плавно переходят в прозрачные воздушные рукава-буфы;

    свадебные платья на широких бретелях
  • - «А-силуэт» с утолщенными лямками, откровенным декольте и разрезом на ноге с полупрозрачной ставкой;


    свадебное платье на бретелях
  • - полупышная модель с плотным корсетом и прозрачными широкими лямками;

    свадебное платье на прозрачных бретелях
  • - прямое платье с расшитым лифом на широких бретелях и глубоким декольте.

    прямое свадебное платье на бретелях

Дизайнер предлагает также трендовые модели убранства для новобрачных со спадающими на плечи широкими лямками, которые гармонично сочетаются с открытыми корсетами.

Оформление бретелек

Чтобы акцентировать внимание на верхней части тела, показать во всей красе нежные плечики и шикарную грудь, стоит остановиться на моделях с тонкими, утолщенными, кружевными или спадающими бретельками. Любой из вариантов — решение смелое и стильное.

Свадебные платья напрямую от производителя дополнены лямками самых разных дизайнов:

  • - тонкие «спагетти», украшенные нежными спадающими бретелями и откровенным корсетом «сердечком»;
  • - расшитые лямочки, которые являются единым целым с лифом, дополненным средней длины декольте;
  • - продолжение плотного корсета в виде прозрачных толстых бретелей, которые едва заметны на плечах;
  • - спадающие кружевные, прозрачные и воздушные лямки, которые делают яркий акцент на плечах и бросают взгляд на смелые вырезы корсетов;
  • - строгие, однотонные, широкие бретели, которые продолжают минималистский корсет.

Вам остается только выбрать понравившиеся модели, способные впечатлить каждую современную модницу.

Нюансы выбора

Чтобы наряд идеально сидел на невесте, рекомендуется обратить внимание на тип ее фигуры. Так, барышням с изящным верхом и слегка полноватым низом, стоит отдавать предпочтение широким, воздушным юбкам с открытым корсетом на тоненьких лямочках.

Прямой крой с открытой спинкой и утолщенными бретелями — хороший выбор для фигуры «Прямоугольник» и «Песочные часы».

Модели с тонкими бретелями на плечах, которые переходят в переплетение со спины, будут хорошо смотреться на девушках с тонкой талией и грациозной спинкой.

Сочетание бретелей и декольте свадебного платья

Если вы желаете создать непревзойденный, оригинальный образ невесты, в котором будет гармонично сочетаться девичья невинность и женская смелость, тогда свадебные платья из коллекции 2021 от Nelly White будут как раз кстати. 

Тонкие, широкие и спадающие на плечики бретельки станут идеальным дополнением к открытым корсетам в форме «сердечка» и «прямоугольника», а также лифам с глубокими и средними декольте, полностью открытыми или с прозрачными вставками.

Просматривайте каталог свадебных нарядов, вдохновляйтесь волшебством, на которое способны стильные платья в образах невест и начинайте сотрудничество с украинским дизайнером.

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.