tets

Главные особенности классических свадебных платьев – Nelly White

Невесты нередко испытывают трудности, подбирая платье для своего особенного дня. Но можно облегчить эту задачу, предложив роскошные наряды в широком ассортименте в салоне или бутике.

Ведь для невесты главное что? Чтобы был большой выбор и в нем обязательно присутствовал классический стиль свадебного платья в разных фасонах.

Традиционные свадебные модели всегда были в моде и никогда не канут в вечность. И не только из-за того, что это бессмертная классика, но также и потому, что свадебные платья напрямую от производителя в таком стиле часто выигрывают перед многими другими стилями. Это универсальные модели, которые не ограничиваются возрастной категорией, типом фигуры и бюджетом.

Мы в первую очередь обращаемся к владельцам салонов, бутиков, магазинов и частных предприятий. Начиная сотрудничество с нашим брендом Nelly White уже сегодня, вы сможете пополнить свой бизнес стильными, качественными и, что самое главное, эксклюзивными нарядами для невест.

Отличительные черты классических свадебных платьев

В настоящее время классические свадебные платья — это уже не однотипные наряды, а разнообразные стильные модели. Конечно же, в этом стиле есть свои неизменные детали, но многие из них могут кардинально меняться. Если вы посмотрите классические свадебные платья фото в коллекции Only Imagine от производителя Nelly White, вы увидите варианты довольно оригинальных традиционных вариантов.

 

Они украшены различными декоративными элементами, выполнены в нескольких фасонах, гармонично сочетают в себе элегантность и утонченность.

Так, свадебные платья классического стиля — это несомненно:

  • белый цвет;
  • лиф с корсетом;
  • кринолин с кольцами и многослойная юбка;
  • сдержанность дизайна;
  • ткань — шелк или атлас;
  • полудлинный или короткий шлейф.

 

Классические пышные свадебные платья — основа всех основ. Корсет может отделяться от юбки или быть с ним единым целым. В каталоге роскошных нарядов от Nelly White представлены основные стили свадебных платьев. Просматривайте каталог и выбирайте модели, которые принесут вашему бизнесу популярность, прибыль и любовь невест.

Подходящий цвет свадебного платья

Сегодня новобрачные облачаются в наряды самых разных расцветок, вплоть до зеленых, синих и даже черных цветов. Все зависит от стиля торжества.

Для традиционного праздника классические свадебные платья 2021 — идеальный выбор! Ключевой цвет — белый. Именно о белоснежной классике мечтают практически все девушки, планируя свой самый счастливый день в жизни. Это символичный окрас, который несет в себе непорочность и чистоту.

Однако, красивые классические свадебные платья теперь доступны и в других не менее нежных оттенках. Среди них:

  • слоновая кость;
  • айвори;
  • шампань;
  • кремовый;
  • сливочный;
  • яичный;
  • алебастровый.

Только девушкам с цветотипом «зима» идет белоснежное убранство, которое эффектно сочетается с бледной кожей, темными волосами и яркими глазами. А вот остальным барышням стоит присмотреться к слегка затемненным решениям.

Какие ткани используются при пошиве?

Классические атласные свадебные платья пользуются невероятной популярностью среди невест. Это объясняется не только их шикарным видом и привлекательным блеском, но и высокими техническими характеристиками материала: качеством, прочностью и устойчивостью к появлению складок. Кроме того, классическое свадебное платье из атласа с течением времени не утрачивает своей актуальности. В пользу выбора именно атласных нарядов на торжество бракосочетания сегодня говорят стильные, оригинальные дизайны платьев, от которых просто дух захватывает при одном лишь взгляде на них.

Длина юбки: принятые стандарты

Традиционный наряд невесты обычно доходит по длине в пол. Если девушке хочется добавить больше роскоши и объема, стоит предложить ей классические свадебные платья со шлейфом, в который переходит подол наряда.

Допустимые параметры в длину — до щиколотки или ниже колена.

Какие классические свадебные платья в тренде?

Тенденции в свадебной моде быстротечны, но некоторые остаются с нами навсегда. И классика в том числе! В 2021 году список трендовых фасонов состоит из следующих нарядов для невест:

  • классические закрытые свадебные платья — с длинным рукавом в стиле минимализм;

  • атласные модели — простые и сдержанные, в то же время элегантные и изящные;

  • классические свадебные платья с закрытым декольте — приветствуется прозрачная вставка;

  • со спадающими плечиками — главное, чтобы линия талии была четко прочерчена, а в области груди не было выреза или присутствовало маленькое декольте.

Традиционные свадебные платья не требуют насыщенного декора.

Сотрудничество с брендом Nelly White

Партнерство с Nelly White — это масса выгод для каждого клиента. Они выражаются в разнообразии фасонов, отменном качестве используемых материалов, эксклюзивных моделях и доступных ценах. К сотрудничеству приглашаются владельцы большого и малого свадебного бизнеса, частные дизайнеры. Действует доставка товаров оптом.

Заряжайтесь положительной энергетикой непревзойденных классических свадебных платьев и их восхитительными дизайнами, регистрируйтесь как оптовые покупатели, заказывайте понравившиеся платья на нашем сайте и радуйте своих клиенток эффектными новинками.

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.