tets

Необычные свадебные платья – какие они? Фото лучших фасонов

Каждой невесте хочется выглядеть на своей свадьбе самой красивой и обворожительной. Но это не единственное желание девушек. Многие современные модницы мечтают приобрести для себя оригинальное платье, настоящий эксклюзив, которого больше ни у кого не было и не будет. Воплотить такие желания в реальность помогут необычные свадебные платья.

Классика всегда была и остается в моде. Дизайнеры модных брендов сегодня предлагают наряды, в которых сочетаются и традиции, и современные тенденции. Именно такие решения были воплощены в свадебных платьях производителя Nelly White, которые стали глотком свежего воздуха в разнообразии предлагаемых нарядов.

Самые необычные свадебные платья в мире

Вопросом о том, как произвести фурор и поразить гостей на свадьбе своим отменным вкусом, оригинальностью и креативностью, задаются все девушки, готовящиеся к одному из самых желанных и счастливых дней в своей жизни. Ответ очевиден: принарядиться в особенный наряд, который в очередной раз вскружит голову любимому, вызовет восхищенные взгляды гостей и продемонстрирует авторское видение невесты своего образа. Вдохновиться помогут фото необычных свадебных платьев, которые никого не оставляют равнодушным, так как содержат в себе определенные нотки безумия:

1. Наряд из парашюта сшила для себя невеста летчика Клода Хенсингерса. Этот огромный кусок ткани однажды спас жизнь ее жениху. Платье получилось изысканным, многоярусным с воланами и длинным шлейфом.

2. Для создания самого бумажного наряда невесты было использовано 1000 рулонов белоснежной туалетной бумаги. Это нонсенс, но с другой стороны – интересно.

3. Белый кокон от мирового дизайнера Ив-Сен Лорана — это изделие ручной вязки, которое полностью закрывает тело девушки, открывая лишь руки от запястий и лицо.

4. Платье от Rami Kadi украшено изделиями в форме жуков. Выглядит жутко и в то же время изумительно. Идеальное решение для готической свадьбы.

5. Девушка-павлин — наряд создан из шикарных павлиньих перьев. 

Если вы все еще не вдохновились, тогда необычные свадебные платья знаменитостей смогут исправить эту ситуацию. Например, Сара Джессика Паркер выходила замуж в убранстве черного цвета, которое она приобрела в обычном магазине вечерних нарядов.

Обсуждая свадебные платья необычных цветов, стоит отметить выбор Тины Тернер и Гвен Стефани, которые они выбрали для своих церемоний. В первом случае новобрачная блистала в нетрадиционном одеянии черного окраса, в котором в глаза бросалась юбка из зеленой тафты. Все это было дополнено леггинсами из сверкающего материала. 

Гвен же вышла на свою брачную церемонию в пышном наряде, которое имело окрашивание омбре — розовый цвет постепенно перетекал в белый снизу-вверх.

Необычные свадебные платья в коллекциях бренда Nelly White

Если вы из тех, кто мечтает развеять стереотипы и облачиться в необычные красивые свадебные платья, чтобы все охали и ахали, глядя на вас, тогда вот вам несколько гениальных подсказок от дизайнера бренда Nelly White.

Традиционные модели с оригинальными элементами и в необычных фасонах — именно это привлекает внимание девушек в ассортименте нарядов от Nelly White. Так что, если вы желаете приобрести свадебные платья в классическом стиле, но при этом с восторгом рассматриваете самые необычные свадебные платья знаменитостей, значит, следующие решения для вас:

1. По цвету — пудровый оттенок в наряде стиля «бохо», дополненного лифом из атласа, маечкой из кружева шантильи и низа из евросетки, переходящего в шлейф. Зрелищность в этой модели зашкаливает. Если хочется отпраздновать торжество ярко, но не выходя за рамки классики, тогда белоснежное одеяние, расшитое бисером и жемчугом — это ваш выбор, который наполнит праздник стилем и роскошеством.

2. По материалу — самые красивые и необычные свадебные платья создаются из атласа, евросетки, французского кружева шантильи и макраме. Это не только уникальные ткани, но также эстетичные, практичные, качественные и экологичные. 

3. По декору — если вас заинтересовали самые необычные свадебные платья звезд, тогда вы заметили, что эксклюзивный наряд представляет собой обилие оригинального декора. Спущенные плечики, пуговички на задней части лифа, интересная геометрия, как в А-силуэтной модели из материала в ромбик, кружевные маечки на пуговках, объемные аппликации из бисера, жемчуга и 3Д цветов — все это наполняет наряды неординарностью.

4. По фасону — сесть красиво по фигуре и при этом стать изюминкой образа помогут наряды в А-силуэтном исполнении, нежных стилях «прованс» и «бохо».

Чтобы заказать свадебные платья вот таких необычных фасонов, форм и дизайнерских решений, ознакомьтесь с каталогом дизайнера Nelly White.

Что учесть салонам при выборе необычных платьев, чтобы не перейти черту

Кому не хочется почувствовать себя в роли звезды в свой особенный день? Конечно же, об этом мечтает каждая девушка, и поискам оригинального наряда отводится центральное место в подготовке к свадебному торжеству. Если вас вдохновили самые необычные свадебные платья в мире и вы желаете порадовать своих клиенток оригинальными моделями, не стоит сильно увлекаться, ведь во всем нужно знать меру. Приводим советы, которые помогут держаться золотой середины:

  • - подумайте, удобно ли будет девушкам находиться в конкретной модели целый день;
  • - не забывайте о практичности одеяния, ведь в нем нужно сидеть и стоять, танцевать, а также блистать на фотосессии;
  • - в платье новобрачной должно все гармонично сочетаться, поэтому открытых и закрытых деталей должно быть в меру;
  • - цветовые решения сегодня приветствуются самые разные, но стоит помнить, что классика всегда в почете — белые, молочные, кремовые, золотистые цвета и оттенки.

Компания Nelly White приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству салоны, бутики, магазины свадебной и вечерней моды. Каждая модель — это игра фактур, тканей и фасонов, переплетения актуальных трендов и сдержанной классики, простоты и экстраординарности. Просматривайте каталог нарядов в онлайн-режиме и заказывайте необычные платья, которые будут уместны на свадьбах самых разных стилевых направлений! 

 

 

Источник 1

Источник 2

 

Вход

Войдите для того, чтобы увидеть цены на сайте. Вход на сайт позволит вам совершить покупку.